Soul and consciousness Кармические взаимоотношения

Кармические взаимоотношения

Сейчас целью взаимоотношений становится помощь другу в развитии, а также сотворении чего-то, что нельзя сотворить по одиночке. Сотворчество может быть чем-то внутренним, или внешним выражением, таким как совместное ведение бизнеса.

166
0

Самый типичный вид взаимоотношений душ на Земле — кармические соглашения. Кармический контракт между двумя или более душами включает уроки, которые желает выучить каждая душа, но которые лучше всего изучать, находясь в тех или иных взаимоотношениях.

Такие взаимоотношения обычно начинаются с первичного притяжения (в прошлой жизни), часто сексуального, и желания узнать друг друга глубже. Затем, поскольку почти никто на Земле не исцелен, между душами возникают проблемы, и они не разрешаются в физической жизни. Тогда пара (или другая конфигурация душ) решает встретиться в будущей жизни, чтобы вместе продолжить работать над проблемами, возникшими в первой жизни. На работу над корневыми проблемами между партнерами могут потребоваться несколько жизней.

regression

Кармические взаимоотношения не всегда создаются между душами, знавшими друг друга в прошлых жизнях. Например, душа может пожелать научиться любви и состраданию (после многих лет, проведенных во тьме, гневе, мести, и так далее), и при первой же подвернувшейся возможности притянуть кого-то, кто хорошо сведущ в любви и сострадании. Если душа, втянутая во взаимоотношения, находится, грубо говоря, на том же уровне вибрации, что и приглашающая душа, тогда это кармические взаимоотношения. Однако если душа, втянутая во взаимоотношения любви и сострадания, выступает в роли учителя первой души, тогда это особая форма кармических взаимоотношений, известная как ученик-учитель или учитель-ученик (о чем мы поговорим через минуту).

В обычных кармических взаимоотношениях присутствует много обучения и изучения между двумя партнерами, но одна душа не явно и не всегда выступает в роли учителя или ученика другой.

Примером кармического взаимоотношения могут быть отец и сын, которые в прошлой жизни могли встретиться врагами на поле битвы. Возможно, в прошлой жизни тот, кто сейчас отец, убил того, кто сейчас выступает в роли сына, и сейчас убийца вернулся как отец, чтобы исправить воображаемое зло. Если вы выразите урок души в словах с перспективы сына, он мог бы звучать примерно так: «Ты убил меня в прошлой жизни, а сейчас важно отработать карму, наработанную в результате того деяния, поэтому в следующей жизни ты будешь моим отцом, и будешь заботиться, кормить и любить меня».

Дорогие, имейте в виду, это не ситуация наказания «зуб за зуб». Никто не приставляет оружие к вашей голове и не требует возмездия или искупления того, что совершено в прошлой жизни. Просто две (или более) души согласились сбалансировать карму посредством разрешения проблемы из прошлой жизни. В данном случае, вину со стороны отца, и поскольку он еще не исцелил и не высвободил ее, ему нужно разрешить свои чувства посредством любви к сыну.

Если души, вступившие в кармические взаимоотношения, верят в теорию «зуб за зуб», в месть, предательство или какой-либо другой основанный на эго негативный паттерн, тогда они могут подумать, что им нужно свести счеты за то, что другой сделал в прошлой жизни, или исправить воображаемое зло. Также в паттерн дуальности впадают группы душ и целые страны. На вашей планете многие годы идет война между израильтянами и палестинцами как разными религиозными группами. И пока обе стороны конфликта не осознают, что тактика «зуб за зуб» запирает в более низких измерениях, что они устали от детских игр, война будет продолжаться до тех пор, пока вибрации Земли не станут слишком высокими, чтобы ее поддерживать. Если такие души откажутся позволить уйти обидам, они перевоплотятся на другой планете, созданной для удовлетворения желания душ вести войну.

Как близкие взаимоотношения вызывают фрагментацию души? Как люди «нарабатывают» карму?

Все взаимоотношения включают обмен энергией. И это так, независимо от уровня осознания партнеров. Если энергия выражается сдержанно, с полным признанием и принятием, кармы или «незаконченного дела» не возникает. Каждый обмен целостен, завершен и уместен. Вы могли бы сказать, что отношения чистые и ясные.

Если в энергетический обмен вовлекаются негативные эмоции, возникает потенциал принятия этой энергии и перенесения ее в эфирное поле. Если любой из вас пребывает в отрицании того, что вы проецируете в другого или получаете от него, фрагменты вашей энергии обладают потенциалом внедрения в другого человека или его фрагменты внедряются в вас.

Если вы осознаете подобный энергетический обмен, вы подвергаетесь риску, что энергии вашего партнера все глубже и глубже внедряются в вашу ауру, подобно тому, как занозы все глубже и глубже впиваются в кожу, пока не возникнет воспаления.

Иногда эго осознает важность любви и сострадания и пытается имитировать эти качества, ошибочно веря, что негативность партнера является некоей формой заботы и сострадания. Созависимое сердце впадает примерно в следующее: «Я принимаю твое страдание, поскольку люблю тебя так сильно, что страдаю от вида твоих мучений. Я сильный. Я справлюсь. Позволь быть твоим спасителем. Позволь стать тихой гаванью во время бури. Позволь служить опорой твоей безопасности и спокойствия». Слова становятся все более и более цветистыми и красивыми, но за желанием быть хорошим скрывается непонимание энергии души со стороны эго. Такое соглашение неминуемо ведет к большей и большей фрагментации души обоих партнеров (пока один из них не порвет с «чарами» со-зависимости).

Пока партнеры все глубже и глубже увязают в трясине одержимости и привязки, их эмоции перемешиваются, и уже невозможно сказать, Что и кому принадлежит. Без всякой причины, один партнер начнет испытывать депрессию, поскольку не способен увидеть, что вот уже несколько прошлых жизней берет на себя негативность другого партнера. По непонятной причине, другой партнер начнет ощущать гнев, поскольку она прожила много жизней под гнетом разочарования и подавления, не интегрированных первым партнером.

И вот такой энергетический обмен продолжается без их ведома, до тех пор, пока они на окажутся достаточно развиты на духовном пути, чтобы начать осознавать эти паттерны и что-то с ними делать. Первый шаг к разрыву со-зависимости — начать осознавать подобные энергетические паттерны по мере появления и пребывать с движением и эволюцией энергии.

Выполнение разных техник исцеления , наряду с твердым намерением получить помощь, начнет процесс развязывания.

Легко ли преодолеть со-зависимость? Нет, конечно, нет. Исцеление — это почти всегда тяжкий труд, но его нужно сделать. От него зависит мир. Все не может продолжаться так, как есть. Мир нуждается в просветленных и исцеленных взаимоотношениях.

Если вы решаете проснуться от ночного кошмара дуальности, отказываетесь продолжать со-зависимость и паттерны «зуб за зуб» — — вы разрываете цепь, и, следовательно, негативные паттерны подходят к концу. Возможно, другой душе еще потребуется время позволить уйти печали и обиде, но вы больше не подбрасываете дрова в огонь.

Способ выхода за пределы кармической взаимосвязи таков. Во-первых, поблагодарить и благословить ее, принять такой, какая она есть. Затем попросить Высшее Я помочь завершить вовлеченные в нее уроки. Просите, чтобы они были полностью выучены, исцелены, высвобождены и интегрированы. Далее целиком и полностью простите другого человека. И, наконец, целиком и полностью простите себя.

Если взаимоотношения обладают потенциалом выхода за пределы кармических уровней, их можно продолжать как со-зависимые. Для этого обоим партнерам следует захотеть позволить уйти мотивациям и желаниям, основанным на дуальности. Сейчас целью взаимоотношений становится помощь другу в развитии, а также сотворении чего-то, что нельзя сотворить по одиночке. Сотворчество может быть чем-то внутренним, или внешним выражением, таким как совместное ведение бизнеса.