Psy Attack / Warrior Самоконтроль и энергия

Самоконтроль и энергия

Наши энергетические защитные системы предназначены для того, чтобы противостоять входящим силам, обороняясь от них агрессивно или пассивно. («уход» сознания, Оральное поглощение, Крючки, Щупальцы, «истеричной защитой», сдерживание границ)

915
0

Все мы создаем блоки из-за того, что видим мир как небезопасный. Мы строим защитные модели, которые затрагивают всю нашу энергетическую систему. Наши энергетические защитные системы предназначены для того, чтобы противостоять входящим силам, обороняясь от них агрессивно или пассивно

Несколько защит используемые большинством.

regression

– При защите через «уход» часть сознания, просто покидает ситуацию. Взгляд человека будет казаться стеклянным, хотя и предполагается, что он очень внимательно слушает вас.

– Оральное поглощение соотносится с всасыванием энергии от окружающих для наполнения своего поля, что человек не может сделать за счет естественной окружающей среды. из-за чего он нуждается в энергии, уже усвоенной другими. засасывание можно ощутить в болтовне, которая скучна и утомительна для собеседника

– «Крючки». Если обстановка реально накаляется, они набрасывают «крючок» на всякого, в ком видят агрессора. Это забрасывание крючка обычно сопровождается устным утверждением. Для того, кому он противостоит, это оберачивается удержанием в диалоге в взаимосвязи до тех пор, пока он не убедится, что мнение воспринято так, как желал обладатель крючка. Для тех кто вовлечен опасно потому, что внешне к человеку обращаются логично, весьма рационально, подводя к «верному» заключению, но между строк передается такое послание, с которым лучше согласиться. В обмене такого типа обычно подразумевается, что тот, кому противостоят, — «плох» и не прав, а противостоящий — «хорош» и прав.

– «Щупальцы» вязки, скользки, бесшумны и тяжелы. устремляются к вашему солнечному сплетению. Такой человек осознает свою сущность, но не знает, что делать с ней. Некоторое время он может пребывать в «неслышном» состоянии затаенности. Игра сознания продолжается. Он может использовать словесные стрелы, чтобы спровоцировать кого-то на гнев. Эти стрелы болезненны вербально, поражают человека очень точно и эффективно. Стрелок неосознанно рассчитывает, что это вызовет боль, достаточную для возбуждения гнева, что в свою очередь, оправдает высвобождение собственного гнева, избегнув при этом унижения. Таким волевым, расчетливым, ментальным способом идет попытка унизить другого человека.

– Человек, пользующийся «истеричной защитой», с готовностью ответит на «стрелы» взрывом. будет распаляться, будто желает запугать очевидной силой власти и хаоса. как будто стретиться очистить пространство очистить комнату ото всех, кто с ним не согласен.

– Человек, использующий сдерживание границ, будет просто удаляться из некоторых ситуаций, усиливая и укрепляя свои границы, чтобы оставаться незатронутым. выказывая контроль, силу воли так, чтобы не возникло вопроса, к кому лучше не соваться!

По мнению многих людей идущих путем развития собственной духовности, следить за своими намеренями – это полезно. “Душа обязана трудиться. И день и ночь, и день и ночь.”
Всегда есть сарказм и несовершенство отношений, курьезы ментальности. Но здорово не забывать, что разрушить легчее чам исцелить. Рубль вход в проблему, три рубля выход.