Пси поле и пси вирусы.

Прежде чем "материализоваться" в реальности, мысль вирус сначала зарождается в чьей-либо отдельной голове , а, зародившись, начинает размножаться

221
0

Сознание (универсальный антивирусный модуль) надо держать все время во включенном состоянии – не врать самому себе, не прятаться, не игнорировать послания изнутри.
– Общечеловеческое сознание – это многопроцессорная суперсистема дешифровки поступающих извне закодированных сообщений.
– Слово – это знаковый код. Говоря слова, мы программируем реальность

Прежде чем “материализоваться” в реальности, мысль вирус сначала зарождается в чьей-либо отдельной голове , а, зародившись, начинает размножаться, в поисках некой запускающей капсулы (проводника образа) – сквозной дыры к центру управления интерфейсом реальности.
Роль запускающей капсулы выполняют человеческие особи, в корне лишенные антивирусной логики здравого смысла. Сквозь ” сознание этих людей вирусы и проникают в главный банк данных. Пси поле.

Сознание человека может быть использовано, образно говоря, и Богом, и дьяволом, и параллельными мирами, глобальной сетью в качестве устройства, принимающего информацию извне, также это устройство служит и для запаковки полученной информации в определенный логический стандарт для передачи ее для дальнейшего кодирования и передачи на следующий уровень сети.
.(с)