Regression Связь с прошлым. Насколько она тесная?

Связь с прошлым. Насколько она тесная?

Влияние прошлого на события настоящей жизни.

306
0

Чтобы понять, как тесно связаны мы бываем, в разных жизнях, расскажу вам часть одного погружения и то, что последовало за этим.

Прошлая жизнь.

….

– Я иду мне 17-18 лет.

regression

А: Куда ты идёшь?

– Домой, в то место, в котором я живу.

А: Ты идёшь одна или с кем-то?

– Одна, у меня есть лук за спиной, стрелы, я одета как мужчина, у меня отрезаны волосы, я не чувствую их и какая-то шапочка на голове. И вообще похожа на мальчика, на юношу.

А: Чем ты занимаешься в этом месте?

– Я должна была прожить одна в лесу, какой-то период времени, то ли два месяца, то ли три, без еды, и я это сделала. Это такое испытание, что ли было. Я такая довольная иду.

А: Кто тебя ждёт?

– Там такой частокол, такие бревна высокие и заострённые метра по 2, ворота тоже из брёвен, это какой-то гарнизон или застава. Я туда иду и нас там таких человек 20. Я и ещё одна – девчонки, остальные все парни. И вот я туда иду, они меня встречают радостно. Это было достаточно тяжело даже для парней, а то, что я там выжила это …  думали, что я не выживу. Это очень сложно, не знаю почему, потому что для меня это не было слишком сложно.

А: Что дальше происходит?

– Мне дают что-то не меч и не саблю это какая-то кривая сабля.

А: Холодное оружие?

– Да, я теперь имею право его носить.

А: У тебя есть какое-то звание или должность?

– Нет, теперь я могу отсюда уйти. И я буду жить, где мне хочется. Я принадлежу к какому-то братству.

А: Ты принадлежишь к какому-то братству?

– Да, и где бы я ни появилась теперь, ко мне будут относиться с уважением и почётом. Для меня главное, что я теперь буду свободна.  Хочу отправлюсь в свою деревню, хочу дальше куда-то.

А: Есть ли ещё что-то важное в этом моменте?

– Я вижу, как меня собирают в дорогу, каждый что-то мне даёт, какую-то мелочь. Я вроде и не выделяюсь среди них, но среди этих парней я вообще  выгляжу маленькой, но они ко мне относятся, не скажу по-братски, но как-то очень уважительно и  я могу в любую минуту позвать их, правда, не знаю, как я это сделаю, но они придут.

А: А как ты к ним относишься?

–  Они для меня как братья.

А: И куда ты теперь собираешься?

– Я теперь  хочу увидеть какой-то большой город, мне туда почему-то надо.….

Сегодняшняя ситуация.

Через 3 месяца после сеанса героиня этой истории была приглашена в гости к старым знакомым. И сидя за столом, хозяин дома стал рассказывать интересный сон, который приснился ему накануне. В этом сне он ясно видел лес,  частокол, деревянные постройки и некое братство, обитавшее там внутри этого частокола. Они всё время тренировались, бились на мечах, стреляли из лука,  и он вывихнул себе плечо. А ещё он там во сне играл на какой-то дудке, похожей на жалейку (в этой жизни он профессионально играть на трубе). Сидит, значит, он с вывихнутым плечом и видит, что навстречу ему идёт героиня истории, она подошла и со знанием дела вправила ему плечо. А он очень удивился, что же это она делает в его сне и проснулся. Хозяин решил, что они давно не виделись, и пригласил их в гости.  Наша героиня, слушала этот рассказ с удивлением, потому что узнала в нём свою историю из погружения. Хотя она не озвучивала мне эту информацию, но она видела там, в погружении мужчину играющего на дудочке.  А потом она вспомнила, что с самого начала их знакомства в сегодняшней жизни, хозяин дома считал их семью «братьями» и говорил о том, что такое ощущение, что они из одного братства и знают друг друга сто лет. Героиня с первого дня их сегодняшнего  знакомства чувствовала доверие к хозяину дома и ей очень легко было общаться с ним.

Анна Занкович, регрессолог