Охатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук, руководитель лаборатории биолокации и института минералогии, геохимии и кристаллохимии и редких элементов (ИТГРЭ), разработчик биогенераторов.
С 1953 г. работал в конструкторском бюро академика А.П.Королева в Новосибирске, где разрабатывались приборы, влияющие на энергетику человека. Разработчик бытового торсионного автогенератора “Гамма-7”. Анатолий Федорович Охатрин умер в 2001 году.
Микролептонная теория поля
Микролептоны, по представлениям Охатрина, – сверхлегкие элементарные частицы, обладающие характеристиками, схожими с торсионными, аксионными, спинорными полями. Гипотеза о существовании более мелких частиц, которые на несколько порядков меньше электронов, впервые была сформулирована Дж. Максвеллом еще в ХIX веке, а систематизирована М. Гелл-Маком в 1953 году. Уже в 1967-м С. Вайнберг и А. Салам открыли их слабое взаимодействие. А совсем недавно, в 1995-м, за исследования в области субатомных частиц американцы Мартин Перл и Фредерик Райнс получили Нобелевскую премию.
В 1989 году, в «Докладах Академии наук» появилась статья Анатолия Федоровича Охатрина об открытии новой частицы, которую он назвал “микролептон”. Ученый в ходе экспериментов пришел к выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц. Ими заполнены все среды и живые системы. Частицы несут информацию о составе и структуре тел. Согласно гипотезе Охатрина, эти поля взаимодействуют с различными веществами, электромагнитными полями и живыми организмами. Анатолий Федорович был убежден, что для этих частиц не существует физических преград.
Исследования и разработки
Статья Охатрина в научном журнале “Макрокластеры и сверхлегкие частицы”.
Исследования Охатрина в лаборатории микролептонных технологий связаны с разработкой теории “Микролептонных полей”, а также практической реализацией этой теории на практике. Под его руководством разработаны приборы, датчики и нейтрализаторы вредных полей природного и техногенного происхождения, а также генераторы микролептонного поля, подавляющие радиацию и др. В частности, для защиты человека от различного рода негативных полей, разработана серия приборов “Гамма-7”: “Нейтрализатор” и “Активатор”.
Также в лаборатории создано несколько «биоэнергогенераторов» для лечения. Но были и такие режимы их работы, которые могли, наоборот, здорового человека сделать больным или сломать психику. В 1982 году был создан биогенератор, оказывающий на человека негативное воздействие: сначала человек испытывал недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, и, в конце концов, поражались все важные органы, возникают сильные боли, человек может ослепнуть, возможен и летальный исход.
В лаборатории Охатрина создан датчик, который за несколько дней предупреждает о землетрясении в любой точке земного шара (он фиксирует микролептонное излучение чреватого сдвигами и разломами напряжения в земной коре).
Также создан передвижной комплекс, который умещается на борту вертолета. После соответствующей торсионной обработки сделанного сверху снимка местности, высвечиваются места залегания полезных ископаемых (любых, от золота до нефти) с высокой точностью. Метод геологоразведки, разработанный Охатриным, позволяет не только определить, где залегает нефть (газ, уголь, кварц и т.д.), но и получить сведения об их химическом составе, а также этот состав качественно изменить.
В Сургуте на одной из старых нефтяных скважин провели следующий эксперимент. На глубину три километра опустили вибрационный генератор, излучение которого возбуждало очень мощное микролептонное поле Земли. Нескольких минут хватило, чтобы в нефти, взятой из скважины на анализ до и после эксперимента, в два раза снизилось содержание парафинов и битума, на двадцать процентов уменьшилась вязкость, то есть резко улучшилось качество (выход легких фракций увеличился с 6 до 18 процентов).
В своей лаборатории Охатрин получал энергию из вакуума, но реактор плохо влиял на здоровье и был разобран.
В ряде лабораторий в мире были обнаружены признаки существования новых сверхлегких слабо взаимодействующих частиц. А.Охатрин и его коллеги обозначают эти частицы, как «микролептоны». За рубежом их называют иногда «аксионами». Масса частиц определяется как 10–36 — 10–41 грамма. Микролептоны, по Охатрину, заполняют практически все среды и землю, и воду, и воздух, и космос, как ближний, так и дальний. Частицы эти образуют поля, очень тонкие, слабые. По мысли Охатрина, микролептонная концепция объясняет эффект левитации следующим образом. Масса, как инертная, так и гравитационная, зависит от плотности и температуры микролептонного газа в предмете. Они-то и определяют гравитацию. Если этот микролептонный газ из них удалить любым способом, тогда получается компенсация массы, т. е. предмет на это время теряет вес.
Psy Attack / Warrior ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ – – микролептонные поля
ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ – – микролептонные поля
В 1982 году был создан биогенератор, оказывающий на человека негативное воздействие: недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, поражались важные органы, возникают боли