Nature mystic Шамбала. Путь в страну лежит внутри человека

Шамбала. Путь в страну лежит внутри человека

По преданиям, рай на Земле находится в Шамбале - стране счастья. В магическую силу этого места верил художник Николай Рерих, также нацисты и сотрудники НКВД. Просвещенные люди утверждают, что путь в эту страну лежит внутри человека...

205
0

По преданиям, рай на Земле находится в Шамбале – стране счастья. В магическую силу этого таинственного места верил художник Николай Рерих. Край гармонии искали также нацисты и сотрудники НКВД. Но просвещенные люди утверждают, что путь в эту страну лежит внутри человека. Где же на самом деле находится эта таинственная земля и правда ли, что путь к ней тщательно оберегают тибетские монахи?

Наша голубая планета – истинная хранительница секретов и тайн, которые так активно мы стремимся разгадать. Из года в год планета делится своими творениями и открытиями. Для археологов и любителей неповторимого – это настоящие сюрпризы. Среди них неоценимые древние памятники, невероятные рыбы, ареалы новых зверей, невиданные ранее растения. Планета показывает нам мир древности, удивительных народов заселявших Землю раньше, потерянные цивилизации. Найдены места, где научные специалисты подтверждают аномальность. Земля – единственная живая планета солнечной системы, которая открывает бесконечное множество своих тайн. Вы увидите череду серий от канала МТР «МИР»: “Земля Территория загадок”, именно в них вы окунетесь в мир секретов планеты Земля…