Psy Field Сила Намерения. Не пробуй – делай.

Сила Намерения. Не пробуй – делай.

Само намерение является единым энергетическим полем, из которого создается все сущее. Это поле — основа всех законов природы и родной дом для каждого человека. Это поле безграничных возможностей

503
0

Само намерение является единым энергетическим полем, из которого создается все сущее. Это поле — основа всех законов природы и родной дом для каждого человека. Это поле безграничных возможностей, и оно ваше в силу самого вашего существования.

ПРЕПЯТСТВИЯ, МЕШАЮЩИЕ ВОССОЕДИНЕНИЮ С СИЛОЙ НАМЕРЕНИЯ.

regression

1. Мысли о том, чего вам в жизни не хватает. Чтобы достичь гармонии с намерением, «ловите» себя на мыслях о том, чего вам не хватает. А после переключаться на намерение и отпускайте его. Становитесь бесконечностью и тихо радуйтесь, что вы помните свою причастность к бескрайности жизни.

2. Мысли о негативных обстоятельствах. Если вам не нравятся какие-то обстоятельства в вашей жизни, ради мира, не думайте о них. Тренируйте свое воображение (которое есть универсальный разум, протекающий через вас), чтобы оно переключалось с неугодного на желаемое. Та психическая энергия, которую вы тратите, жалуясь на текущие обстоятельства всякому, притягивает в вашу жизнь все новые негативные обстоятельства.

3. Мысли о прошлом. Когда ваше мышление сосредоточено на прошлом, на том, что было всегда, вы действуете, отталкиваясь от этих мыслей, и универсальная сила продолжает привлекать в вашу жизнь то, что было всегда.

ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ НАМЕРЕНИЯ:

(Не ищи свое призвание, живи в единстве, и призвание само тебя найдет)

1. Чувствуй себя Единством и активной бесконечностью. Девиз: «Я открыт всему новому и изобильному»

2. Делай то, что тебе нравится, отдавай миру себя другого, не похожего на остальных. «Я – успешное проявление великой Силы Намерения»

3. Мысли от результата. «Как бы я стал действовать, если бы имел ЭТО? »

4. Действуй так, словно все, что ты хочет создать, уже существует, дожидаясь воссоединения со своим намерением.

5. Сосредоточься на том, что намерен создать. Потом легко отпусти. Оставайся на связи с полем намерения и ищи подсказки, знаки, которые посылает тебе всетворящий Источник.