Publications Кто такие люди “по судьбе”

Кто такие люди “по судьбе”

Связь через карму – это когда какой-то человек как столб, вписан в вашу судьбу. Вы не сможете его обойти или куда-то уйти от него, он будет возникать снова и снова… Даже если сам он этого и не очень не хочет. И тем более не важно, хотите ли этого вы.

107
0

Половинка четвертинки.

Связь через карму – это когда какой-то человек как столб, вписан в вашу судьбу. Вы не сможете его обойти или куда-то уйти от него, он будет возникать снова и снова… Даже если сам он этого и не очень не хочет. И тем более не важно, хотите ли этого вы.

regression

Такие связи делятся на людей-подарков, людей-наказаний и людей-проверок.

Первый – ваш должник из прошлой жизни, и внезапно вам помогает существенно, спасает и тд. Он вам отдает долг таким образом. Такие люди часто появляются в жизни неожиданно и начинают как будто без всяких причин особых вас поддерживать. Заниматься вашими проблемами, давать деньги, учить чему-то полезному, менять вас в лучшую сторону. У многих были такие меценаты. Иногда ими бывают родители. Но не факт.Замечательно, конечно, если ваш супруг оказался именно этим типом. Но этот случай – один на миллион. Даже просто удачные браки со спокойными отношениями, не все относятся к кармическим связям.

Второй тип – мститель из прошлой жизни. Например вот есть у вас родственник, который на вас порчи наводит, по причине наследства или просто семейных распрей. Вы не сможете от него куда-то деться, он из родни и рода, но будет мучить столько, сколько живет.Все варианты отношений “чемодан без ручки”, “садист(ка) + мазохист(ка)” и прочие прочие варианты, где окружающие только диву даются “да зачем им этот цирк обоим?!”…Но нет. Этот человек “по судьбе” – кушают полной ложкой, годами, а то и всю жизнь. И только восклицают, мол ах, вышла не за того, женился не на той, а надо было… Нет. Не надо было. Это – ваш крест. 100% ваш судьбоносный и кармический подарочек, прописанный во всех ваших линиях и вероятностях.

Человек-проверка – Это такой краеугольный камушек, когда карма следит куда вы повернете в этих отношениях. Пройдете проверку, не полезете в отношения – будете жить хорошо и долго. Не пройдете, нырнете в это все – получите много лет полной и беспросветной отработки кармы с “утяжеленным” вариантом номер 2.Потому что знать, что выбор БЫЛ – еще хуже, чем знать что его не было.К этому типу относятся варианты отношений типа “мы уже 20 лет в состоянии ожидания… чего-то”. Всё плохо, ничего не понятно, отношения то ли есть, то ли нет, и постоянное томительное ожидание светлого будущего.

Знаю примеры дольше 15 лет такого маразма.

Все три варианта – связь кармическая. Все эти люди – 100% по судьбе. Поэтому нельзя говорить что это однозначно хорошо, если люди связаны. Как и нельзя говорить что человек по судьбе – однозначно ваш идеальный муж или еще кто-то там такой замечательный и идеально подходящий. Есть масса людей, которые не имеют с вами кармических и прочих связей, однако, с ними строятся отличные долгие отношения, браки, сотворяются дети и хорошо растут совместные коты.

И если вы слышите (например от таролога), что некто – по судьбе, не спешите скакать от радости. Возможно, это начало долгого и беспросветного кошмара на многие годы(c)