Publications Июль 2020. Расслоение веток реальности

Июль 2020. Расслоение веток реальности

Мы наблюдаем расслоение мира на параллельные версии. Полезным качеством будет железобетонная уверенность, что вы не ошиблись рейсом

95
0

Июль становится отправной точкой. Вам знакомо ощущение, когда вы садитесь в поезд, на корабль или в салон самолета, и отправление начиняется? Так вот, мы отчаливаем.

В июне вы изучаете своих попутчиков, свое «посадочное место» и наблюдаете из окна за другими отправляющимися рейсами. Вы прощаетесь с привычной местностью и находитесь в предвкушении нового. Легкая грусть о прошлом и небольшой мандраж в отношении будущего. Это типичные эмоции месяца – коллективное сознание наконец примет то, что мир уже изменился, и начнут проступать реалистичные предположения того, каким же есть новый мир.

regression

Вас ждут дискуссии и радикальные заявления от «экспертов». Отличительной чертой этих мнений будет их прямая противоположность друг другу и однозначность выводов, вроде «да, всех съедят зомби» или «да, всем выдадут по миллиону». Вы уже слышали такие мнения, однако теперь слово возьмут лидеры различных групп и они будут крайне убедительны. И действительно, каждое такое выступление будет нести в себе зерно правды.

Правда будет и в негативных сценариях и в позитивных. Как это возможно?

Посмотрите на эти голоса, как на объявления, звучащие на вокзале: «От третьей платформы отправляется поезд, следующий до станции такой-то». Именно так. Вы слышите отчетливо и ясно, как чей-то поезд направляется по своему пути. При этом, таковое объявление к вашему маршруту не имеет никакого отношения.

Важно осознать, что вы уже на своем маршруте и вам вообще нет дела до того, почему вон те люди решили ехать в своем направлении. И даже, если вы им будете кричать о правильности вашего движения, их поезд тоже уже тронулся. Мы все заняли свои места, согласно собственным вибрационным билетам.

Речь идет о том, что мы все сейчас наблюдаем буквальное расслоение мира на параллельные версии. И более того, мы еще способны видеть чужие версии, хотя скоро они станут недоступны.

На практике это означает поток весьма забавных событий. Например, вы увидите некую новость, которая мистическим образом вскоре пропадет из новостной ленты. Или к вам может обратиться человек из другого мира в виде ошибочного звонка, предложения, запроса. Также возможны конфузы с поисками вещей, которые спокойно будут лежать на своем привычном месте.

В отношении тела возможны спонтанные исцеления или нечто вроде мгновенного голода сразу по окончанию обеда. Вы можете внезапно ощущать прилив бодрости к вечеру или состояние усталости утром. Также возможны такие спецэффекты, когда некий человек меняется внешне в течение дня с такой интенсивностью, словно это вообще разные люди.

Полезным качеством в июле ваша железобетонная уверенность, что с вами все в порядке, и вы не ошиблись рейсом. Когда вам продемонстрируют очередную пугающую «истину», просто наблюдайте её, согласитесь с ней в том контексте, что для чьего-то путешествия – это реальная станция.

И действительно, почему бы им не ехать в свою Хацапетовку, если они выбрали этот пункт назначения?
Вам совершенно не нужно оспаривать чужие маршруты и билеты, приобретённые людьми на другие рейсы.

Если вы действительно отпустили чужую реальность, ваша собственная начнет расцветать новыми красками. То есть в этом случае вы уже в июне сможете различить образы чего-то удивительного и волнующего. В вашей реальности могут проявиться такие события, которые вы еще год назад даже не рассматривали как возможные. Речь идет о скачке на качественно новый уровень.

Посмотрите внимательно, какие аспекты своей жизни или желания вы ранее считали недоступными, а теперь относитесь к этому «ну, может быть и получится»?

В июне это «может быть» перейдет в стадию «вполне возможно». А в некоторых случаях это даже станет и прямо доступным.

Что бы вы не получили в июне, это окажется только началом роста. Смотрите на эти начала и старайтесь выделять самое лучшее для себя. Теперь у вас может развернуться любопытный тренд – выбор между хорошим и лучшим. Конечно, все зависит от вашего внимания к тому или к другому. Вы сейчас буквально в лоб смотрите на то, что уже активировано в вашей жизни.