Energy / Balance Взаимопонимание между людьми и резонанс.

Взаимопонимание между людьми и резонанс.

Если вы не самый близкий человек к другому человеку, то никогда не вторгайтесь в его личное пространство без разрешения.

14
0

Порой искреннее желание чем-то помочь или поговорить с страдающим человеком наталкивается на его сопротивление, отбивающее всякое желание это делать.

Такое может относиться даже к родственникам.

regression

Нередко встречаются и такие моменты, когда один из них совершенно здоров, понимает ситуацию, обладает необходимыми навыками психолога, но изменить всё равно ничего не может. Это происходит тогда, когда существует слишком большая разница в средней несущей резонансной частоте головного мозга, на которую настроены люди, и поэтому взаимного понимания между ними, изначально, просто быть не может.   

Люди не знают этого и когда пытаются, один наладить какой-то контакт общения, может быть даже вынужденного, другой, например страдающий ау-тизмом и которому весь мир не мил, избавиться от него, доводят друг друга до такого состояния, что входят порой в состояние полного ступора.

Одному это уже не страшно, а для другого может быть полной трагедией, так как это состояние приносится домой, в собственную семью, в которой мирное сосуществование сразу и незамедлительно разрушается.   

Такое не взаимонепонимание между людьми стало встречаться повсеместно, притом процесс нарастает.

Многие на это положение дел внимания не обращают, так как у них всё зашло очень глубоко и на фоне общего падения иммунной системы и ухудшения здоровья.

Изучая этот процесс, я обнаружил связь между ним и повышением в городе общего фона радиоизлучений производимого компаниями сотовых операторов телефонных сетей.   Распространение антенных комплексов телефонных компаний нарастает и это в какой-то степени необходимо, но требуется подумать о своём здоровье, ведь антенна может стоять на крыше даже твоего дома. А отсюда плохое самочувствие, учащённое сердцебиение, не ровный пульс, потливость, слабость, неуверенность, накапливающаяся раздражительность и разрушающаяся психика.   Поэтому, здравомыслящим людям, думающим о своих отношениях с близ-кими, друзьями или коллегами на работе, просто о взаимопонимании с людьми

Человек не понимает того, что он “не переваривает” жизнь, которая его окружает, и это оборачивается в первую очередь психическим заболеванием, а уже только потом, физическим. Поэтому непереносимость какого-то человека всегда объясняется несовпадением резонансных частот головного мозга, то есть прежде, различным психическим восприятием окружающего пространства.   

Каждый человек это новый мир и поэтому физический контакт происходит по очень многим параметрам. Например, в физическом контакте очень важен момент симпатии, поэтому в любом разговоре желательно её вызывать. Да и в любом случае для общения нужны хотя бы партнерские отношения, то есть отношения на равных. А когда человек ушёл в себя, ощущает себя <не в своей тарелке> или страдает скрытыми психическими заболеваниями, то хорошего контакта не будет.   Поэтому нужно проявлять осмотрительность и здравомыслие.

Я не однократно наблюдаю ситуацию: человек страдающий начинал раздражаться в случайном разговоре с другим человеком или несколькими людьми. Резонанс у них совпадать просто не мог, и это оказывало подсознательное давление и воспринималось им как угроза, поэтому приводило к конфликту, если разговор затягивался.   

При любом общении надо учитывать и ещё один важный момент. У каждого из нас есть своё личное пространство, ограниченное примерно расстоянием вытянутой руки.

Если вы не самый близкий человек к другому человеку, то никогда не вторгайтесь в его личное пространство без разрешения. Пусть собеседник сам определит расстояние для общения.   

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here