Books Лечение рака при помощи гомеопатии, концепции лечения

Лечение рака при помощи гомеопатии, концепции лечения

"...никогда нельзя говорить, что тот или иной человек неизлечим"

212
0

(Отрывок из книги Вустер Й. Гомеопатическое лечение и излечение рака и опухолей с метастазами. Peter Irl., 2006. — 254 с.) Йенса Вурстера, гомеопата из клиники Санта Кроче, Швейцария.

Зачастую очень трудно разработать хорошую концепцию лечения, так как в нашей клинике в большинстве случаев мы имеем дело с уже прогрессирующими опухолями. А также и потому, что пациенты, прежде чем использовать возможность лечения гомеопатии, уже прошли лечение так называемой аллопатический медицины.

Каковы наши действия, если перед нами конкретный пациент, который уже лечился у врачей-аллопатов.

Наверное, с моей стороны выглядит очень странно, что во многих случаях, которые на первый взгляд кажутся безнадежными, я не теряю мужество, и что я все время говорю, что все еще можно поправить, если мы найдем оптимальное гомеопатическое средство лечения. Часто я себя упрекаю в том, что, может быть, с моей стороны безответственно говорить человеку с метастазами, что мы вместе преодолеем болезнь. Официальная медицина уже не может помочь таким пациентам.

И когда появляется тот, который берется за лечение такого пациента, вселяет ему мужество и надежду и пытается вместе с ним найти выход, то он часто подвергается критике.
Если же его лечение дает положительный результат, то все тут же замолкают и говорят о спонтанном исцелении. Позже в своей книге я опишу несколько таких безнадежных случаев и докажу на примере историй этих людей, что никогда нельзя говорить, что тот или иной человек неизлечим. Так как поиск такими людьми пути исцеления и их последняя отчаянная попытка вылечиться при помощи гомеопатии нередко творит чудеса. В течение последних восьми лет я лечил много больных раком, от которых все отказались, но я в этом случае сказал, что я должен начать действовать именно тогда, когда все закончили свои действия. Может быть это моя непоколебимая вера в силу гомеопатии, которая придает мне все новые силы в лечении каждого пациента и побуждает меня искать новые пути и ставить перед собой цель, которая называется исцеление. Если даже при помощи гомеопатии нельзя вылечить каждого, то в любом случае можно улучшить его состояние и уменьшить его страдания. Если кому-то предопределено закончить свой жизненный путь, то и здесь гомеопатия предлагает свою помощь.

Прекрасно, если к нам приходят пациенты на начальной стадии развития рака, которые не прошли химио- и лучевую терапию, для нас всегда легче приступить к их лечению, так как в этом случае мы имеем перед собой четкую картину заболевания со всеми ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ симптомами.
В этом случае нам не нужно бороться с побочными действиями и выводить продукты отравления организма при использовании таких методов лечения…

regression
SOURCEГомеопатия в лечении рака