video

Шамбала. Путь в страну лежит внутри человека

По преданиям, рай на Земле находится в Шамбале - стране счастья. В магическую силу этого таинственного места верил художник Николай...

Ли Шичжэнь «Трактат о корнях и травах».

Ли Шичжэнь — выдающийся китайский врач и фармаколог, автор величайшего труда в области фармакологии — «Трактата о корнях и травах»

Тонкоэнергетическая модель гомеопатического лечения

Люди похожи на электроны тем, что их энергетиче­ские подкомпоненты также имеют различные вибрационные формы, которые молено условно назвать здоро­выми и больными орбитами. У больного человека энер­гетические системы находятся на орбите болезни. Он может воспринять тонкую энергию только идентичной частоты, чтобы "сдвинуть тело" на орбиту, соответству­ющую состоянию здоровья.
video

Slow Blues/ Blues Ballads

Tracklist: 0:00:00 - John Mayall & The Bluesbreakers - The Mists Of Time
video

Сила Намерения. Не пробуй – делай.

Само намерение является единым энергетическим полем, из которого создается все сущее. Это поле — основа всех законов природы и родной дом для каждого человека. Это поле безграничных возможностей

СИЛА МЫСЛИ СПОСОБНА ИЗМЕНЯТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ОРГАНИЗМА

Согласно Липтону, чтобы действительно добиться самоисцеления, необходимо сломать барьер, установленный подсознанием на пути вторжения силы нашей мысли в клеточные процессы и генетический код.
ГРААЛЬ — ЗВУК

ГРААЛЬ — ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ЗВУК ВСЕЛЕННОЙ

Грааль — это адаптированная формула Первоначального Звука. Проще говоря, сложное сочетание звука, который является источником огромной силы, способной преобразовать материю путём внесения изменений в основную матрицу…
video

Мистики и маги Тибета. Александра Давид-Неэль

Страна Снегов: труднодоступные монастыри, изощренные магические обряды и верования, величественные Гималаи, где согласно древним легендам скрывается легендарная Шамбала.

Энергетическая система организма человека

Независимо от того, на каком энергетическом уровне пребывает организм, для излечения большинства болезней необходимо всего лишь повысить уровень энергии, затем повышать его изо дня в день. Болезни внутренних органов и хронические болезни есть не что иное, как признак недостатка энергии.
video

Убегание от ума жертвами зависимости

Последние исследования показали, что жертвами зависимости становятся люди, отвергнутые своими близкими. Убегая в мир покоя, потому что не видят и не знают, как прийти к нему своими силами
133FansLike
2FollowersFollow
6SubscribersSubscribe

Popular Posts